QQ号原先绑定的手机卡丢啦,怎么更换绑定手机号

1个回答
摘要 1、打开手机QQ,划出左侧菜单。
2、在左侧菜单中点击左下角的“设置”按钮。
3、然后在设置页面中选择“手机号码”。
4、在“手机号码”页面点击“更换”按钮。
5、在“更换手机号码”页面点击“更换手机号码”按钮。
6、然后输入你的新手机号码,点击下一步。
7、然后会有确认弹框,点击“确定”。
8、然后会需要你验证设备关联的手机号码。
9、点击“获取验证码”之后,会向我们的原手机发一个验证码,输入我们的验证码,点击“确定”,即可。
10、然后手机号码会进入审核状态,6小时之后就可以更换成功了
咨询记录 · 回答于2022-04-10
QQ号原先绑定的手机卡丢啦,怎么更换绑定手机号
1、打开手机QQ,划出左侧菜单。2、在左侧菜单中点击左下角的“设置”按钮。3、然后在设置页面中选择“手机号码”。4、在“手机号码”页面点击“更换”按钮。5、在“更换手机号码”页面点击“更换手机号码”按钮。6、然后输入你的新手机号码,点击下一步。7、然后会有确认弹框,点击“确定”。8、然后会需要你验证设备关联的手机号码。9、点击“获取验证码”之后,会向我们的原手机发一个验证码,输入我们的验证码,点击“确定”,即可。10、然后手机号码会进入审核状态,6小时之后就可以更换成功了
亲
已赞过