男生说他心情不好该怎么回?

1个回答
摘要 亲亲~你要了解他到底怎么了,首先要针对他的不开心的事说一些安慰他的话,告诉他你在他身边,你会陪着他。不要伤心,没关系的。如果是事业失利或者受到老板批评,你就告诉他谁都会有犯错的时候,不要难过,一切都会过去的,没有什么大不了的。只要自己有能力,就一定能够走出困境,取得成功。找工作应聘失败的话,跟他说我们可以慢慢来,再去其他家应聘,也许这不是最适合我们的,我们可以有更好的平台发展。不要认为现在已经失去了一切,不要为这点小事而沮丧,成功的路不只一条,重新开始,再来一次,其实,还有很多机会,只要我们能好好的把握住。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
男生说他心情不好该怎么回?
亲亲~你要了解他到底怎么了,首先要针对他的不开心的事说一些安慰他的话,告诉他你在他身边,你会陪着他。不要伤心,没关系的。如果是事业失利或者受到老板批评,你就告诉他谁都会有犯错的时候,不要难过,一切都会过去的,没有什么大不了的。只要自己有能力,就一定能够走出困境,取得成功。找工作应聘失败的话,跟他说我们可以慢慢来,再去其他家应聘,也许这不是最适合我们的,我们可以有更好的平台发展。不要认为现在已经失去了一切,不要为这点小事而沮丧,成功的路不只一条,重新开始,再来一次,其实,还有很多机会,只要我们能好好的把握住。
亲亲~此外,如果男友一直纠结在一个不开心的话题上面,越说越不开心,你就可以适时的转移一个话题,这样让他改变一种心情,最好这个话题就是轻松愉快的。也可以进行肢体上的碰触,这样一定可以赶走男友的坏心情哦,比如给他一个拥抱,或者依偎在他的怀里。亲亲他,我相信他一定会坏心情扫光光的。
亲亲,不妨结合自己的情况选择一下哦~谢谢
今天约我因为有事没有约到我生气了
亲亲~那你男朋友只是想你陪一下
亲亲可以这样回复:我有事嘛~没办法,我做完事马上过来陪你
看你在我心目中多重要
他回复信息了谢谢你了美女
你好~亲~你可以回复:在你那里我才是美女啊~
亲~这说明你们直接都是同样重要