乌鲁木齐火车站到五彩湾怎么走比较省时省力

1个回答
摘要 出乌鲁木齐火车南站乘坐brt1,友好商场站下车,在地质矿产局门口换乘921路公共车,在北郊汽车站下车,购票乘坐乌鲁木齐到吉木萨尔的班车,到站后,再购票换乘吉木萨尔到五彩湾镇的班车。到五彩湾镇后,再通知五彩湾宜化煤场你熟悉的人到镇上去接你。此线路仅供参考。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
乌鲁木齐火车站到五彩湾怎么走比较省时省力
出乌鲁木齐火车南站乘坐brt1,友好商场站下车,在地质矿产局门口换乘921路公共车,在北郊汽车站下车,购票乘坐乌鲁木齐到吉木萨尔的班车,到站后,再购票换乘吉木萨尔到五彩湾镇的班车。到五彩湾镇后,再通知五彩湾宜化煤场你熟悉的人到镇上去接你。此线路仅供参考。
以上就是我的回答,请问还有别的问题吗
如果您对我的回复满意请给一个赞,祝您生活愉快
我在五一农场住做公交能到车店什么位置
路程32.2公里,全程约需1小时30分钟,途径10个站点,共换乘2次,步行114米步行约110米,到达五一农场客运站乘坐D013路,经过8站,到达机械厂步行约10米,到达机械厂乘坐D008路,经过2站,到达乌鲁木齐站北广场步行约10米,到达终点。