女生说我对她太好了,她有负担我该怎么回复

1个回答
摘要 亲爱的,上午好,你的问题老师已经看到了,请您不要着急的走开,耐心的等待一会儿,非常感谢。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
女生说我对她太好了,她有负担我该怎么回复
亲爱的,上午好,你的问题老师已经看到了,请您不要着急的走开,耐心的等待一会儿,非常感谢。
在这种情况下,你可以回复女生,你不要有任何的负担,我对你就是和对其他朋友一样的,这样回复之后,女生就会慢慢的卸下防备。
是女生之所以这样说,其实他觉得你对他的好,然后如果你们两个人之间的关系没有达到一定的程度,那么女生就会觉得你的这种好会对他造成一定的压力,所以在这种情况下,你可以按照老师上面的话术来回复他,让女生先卸下这种压力或者是防备心理。然后再去慢慢的接触他,这样对于两个人的关系发展也有一定的帮助作用。
我很喜欢她,前几天我和她表白,她说她也想过接受我的对她的感情,但她说还是放不下上一任感情,不想谈恋爱,我现在该怎么办,然后今天她又说叫我不要对她太好,只要她觉得自己会有负担,我该怎么办
【问一问自定义消息】
不好意思亲爱的
因为咨询的客户比较多,老师已经看到了哦,马上回复您哦
亲爱的,关于你的第一个问题呢,就是说这个女生还没有完全能够放下前任感情,这种情况下他肯定是没有心思谈恋爱的,你具体该怎么做?我觉得不要着急,要从朋友做起。
可能这个女生的负担比较多,或者是他的顾虑比较多,老师建议你最好是细水长流,刚开始以朋友的身份来陪伴在她身边,女生充分了解到你身上的光点之后,再提感情的事情。