骨相美还是皮相美?

1个回答
摘要 有一部分人由于人生经历比较少,所以在看人的时候,通常只看这个人的皮相。对于一般人而言,皮相是保持不了多长时间的,毕竟人终究都是会衰老的。人们除了经常会讲到皮相之外,还会讲到骨相。那么皮相和骨相的区别都有哪些呢?
皮相和骨相的区别包含了以下罗列的几个方面:
1. 侧面和正面的感官不一样:皮相比较好的,通常正面好看,侧面不好看;骨相比较美的,通常正面不好看,侧面好看。
2. 判断的关键点不同不一样:皮相好不好通常是看皮肤和眼睛;骨相好不好通常是看鼻子、嘴以及下巴。
3. 抗老的程度不一样:皮相比较美的人通常不太抗老;骨相比较美的人比较抗老。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
骨相美还是皮相美?
骨相美
有一部分人由于人生经历比较少,所以在看人的时候,通常只看这个人的皮相。对于一般人而言,皮相是保持不了多长时间的,毕竟人终究都是会衰老的。人们除了经常会讲到皮相之外,还会讲到骨相。那么皮相和骨相的区别都有哪些呢? 皮相和骨相的区别包含了以下罗列的几个方面: 1. 侧面和正面的感官不一样:皮相比较好的,通常正面好看,侧面不好看。骨相比较美的,通常正面不好看,侧面好看。 2. 判断的关键点不同:皮相好不好通常是看皮肤和眼睛,骨相好不好通常是看鼻子、嘴以及下巴。 3. 抗老的程度不一样:皮相比较美的人通常不太抗老,骨相比较美的人比较抗老。
已赞过