男朋友说想娶我+但是却娶不了我

1个回答
摘要 顺其自然吧!您爱他的话就希望他好!爱不一定在一起,而是对方过得幸福!
咨询记录 · 回答于2022-05-30
男朋友说想娶我+但是却娶不了我
您好!他说不能娶您的原因是什么呢?您知道吗?
我要是知道的话还问你干嘛。
他不能娶您也许是您们不门当户对!也许是嫌弃您的工作!
他这样说证明他对您还都是假的,只是当您是一个过渡的伴侣而已!
跟他在一块两年了。他一直对我挺好。舍得为我花钱。特别心疼我比我爸都对我好。他说想娶我,又娶不了我。到底是什么意思啊?
这您要问他为什么不能娶您!知道原因才能想报复解决啊!
舍得为您发钱是因为想您陪他,付出就是要回报!不能给您承诺就是玩您的意思,这是对您好吗?
真正对您好的人是不会也舍不得让您受伤害的!
您可以说下您和他都是做什么工作的呢?还有您和他的家庭环境都是怎样的呢?
他是卖酒的。一个月4、5万
我之前怀孕的时候。他也没说让我打。也没说让我生。他说要带我去医院做个全身检查。是啥意思。他后来还说挺喜欢我的。让我嫁给他。后来他又不说这事了。然后一直拖了好几天。然后我还是把孩子打掉了。他也没说什么。因为当时他那个态度。就是想让我打。他一会儿说让我去做全身检查。然后一会儿又不说话。也不说让我打也不让我生。反正就是他一会说让我去医院做个全身检查。一会儿又那样子。那个态度。现在打完胎之后他还是对我挺好。两年多了还是对我很好。她从来没说让我打掉 后来我自己去医院打胎。都是他付的钱。我得了妇科病,也是他付的钱。但是他也不说娶我到底是什么意思啊?
【问一问自定义消息】
他不说要娶您很多原因是家庭原因!他怕他的家人不好同意他娶您!他的家庭环境应该是很好!所以他家里希望他找个家庭环境好的人!
给您那些钱是他应该付的责任!因为都是他引起的,所以他要负责!
可是他很心疼我。对我一直一直特别好。我都花她快10万了 现在依旧对我很好。就是不说娶我他心里到底是怎么想的啊?
他是爱您!但很多事情是身不由己!所以才会这样!
现在很多讲究门当户对,他是觉得您容不了他的圈子里!他的朋友应该没有介绍给您认识的吧!
顺其自然吧!您爱他的话就希望他好!爱不一定在一起,而是对方过得幸福!
该是您的就是您的,不是您的强求不来的!所以不要要求太多,给对方一定的时间!让对方选择决定!
您理智的包容理解尊重他,他就会更加在乎您,到时就会给您承诺了!