从汉口站怎么去蔡甸区枫树里六路

1个回答
摘要 您好,汉口站坐地铁到蔡甸区可乘坐地铁2号线 → 地铁6号线 → 地铁4号线 → C7路/C4路。线路详情如下:票价¥8 地铁2号线 → 地铁6号线 → 地铁4号线 → C7路/C4路1小时40分钟 | 38.8公里 | 步行810米汉口站步行 220米汉口火车站 上车地铁2号线 (佛祖岭方向) 过6站江汉路站 下车站内换乘 步行 270米江汉路站 上车地铁6号线 (东风公司方向) 过5站钟家村站 下车站内换乘 步行 30米钟家村站 上车地铁4号线 (柏林方向) 过15站蔡甸广场站 (D口出) 下车步行 190米工农路蔡甸广场站 上车C7路 (或 C4路 ) 过4站汉阳大街中百仓储站 下车步行 110米蔡甸区
咨询记录 · 回答于2022-06-23
从汉口站怎么去蔡甸区枫树里六路
您好,请您耐心等待五分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,汉口站坐地铁到蔡甸区可乘坐地铁2号线 → 地铁6号线 → 地铁4号线 → C7路/C4路。线路详情如下:票价¥8 地铁2号线 → 地铁6号线 → 地铁4号线 → C7路/C4路1小时40分钟 | 38.8公里 | 步行810米汉口站步行 220米汉口火车站 上车地铁2号线 (佛祖岭方向) 过6站江汉路站 下车站内换乘 步行 270米江汉路站 上车地铁6号线 (东风公司方向) 过5站钟家村站 下车站内换乘 步行 30米钟家村站 上车地铁4号线 (柏林方向) 过15站蔡甸广场站 (D口出) 下车步行 190米工农路蔡甸广场站 上车C7路 (或 C4路 ) 过4站汉阳大街中百仓储站 下车步行 110米蔡甸区
蔡甸区步行224米(4分钟) 知音湖大道知音公园公交站267路观湖路公交停车场方向乘坐22站(38分钟)沌阳大道车城西路公交站步行400米(6分钟) 水府街公交站车都T1线乘坐7站(22分钟)枫树六路公交站步行356米(6分钟) 导航
就到了枫树里六路
感谢您的咨询,祝您生活愉快 望您给个赞。