工作调动不想去怎么跟领导说

1个回答
摘要 亲你好 首先,不管你愿不愿意,你都要对领导表示感谢,感谢领导的信任与重用,跟领导寒暄几句后,你可以试探性的口吻跟领导说:“××局长,跟着你干工作,心里舒畅、踏实,我还真不想去那个岗位,我也怕自己胜任不了,辜负了你的信任。”这个时候,你看领导怎么回话,如果领导的态度有回旋余地,那么问题迎刃而解。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
工作调动不想去怎么跟领导说
亲你好 首先,不管你愿不愿意,你都要对领导表示感谢,感谢领导的信任与重用,跟领导寒暄几句后,你可以试探性的口吻跟领导说:“××局长,跟着你干工作,心里舒畅、踏实,我还真不想去那个岗位,我也怕自己胜任不了,辜负了你的信任。”这个时候,你看领导怎么回话,如果领导的态度有回旋余地,那么问题迎刃而解。
我在学校工作,在一线城市当班主任还要教学语文,真的很累,关键是学校那些干事的主任等于加重负担……自己有两个娃,一个6岁一个4岁,婆婆身体也不太好,老公周末才回家,所以本来就很累了,再干那些身体精力都吃不消,发展中心主任说下学期她身体不行要我来,校长可能到时候跟我说,我不想干,又怕关系处不好,怎么来委婉拒绝才好?请帮我理一下调理,我们领导50多岁,比较专制,怕一个不小心给得罪了
工作固然重要,也要注意自己的身体 毕竟身体才是革命的本钱
有时候真的无能为力学会拒绝