17岁可以找什么暑假工

1个回答
摘要 您好,您的问题答案是:1、家教家教一直以来都是一个受到大学生们青睐的兼职工作,不仅收入稳定,而且是靠着知识,脑力来换取财富的现况,使得很多大学生都希望能找到一份家教的兼职。家教适合某一门或几门学科功底扎实2、促销员当促销员不但能培养沟通能力,训练更多的就是勇气,与人沟通的能力和耐力都能得到很好的锻炼。许多成功的企业家都是从销售做起的,再者由于短期促销以在校大学生为主。、电影院员工夏天是电影院大片泛滥的季节,所以他们通常会招募很多的兼职员工。剧院员工的工作种类很多,从售卖门票、提供爆米花到引导顾客。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
17岁可以找什么暑假工
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题答案是:1、家教家教一直以来都是一个受到大学生们青睐的兼职工作,不仅收入稳定,而且是靠着知识,脑力来换取财富的现况,使得很多大学生都希望能找到一份家教的兼职。家教适合某一门或几门学科功底扎实2、促销员当促销员不但能培养沟通能力,训练更多的就是勇气,与人沟通的能力和耐力都能得到很好的锻炼。许多成功的企业家都是从销售做起的,再者由于短期促销以在校大学生为主。、电影院员工夏天是电影院大片泛滥的季节,所以他们通常会招募很多的兼职员工。剧院员工的工作种类很多,从售卖门票、提供爆米花到引导顾客。
你好,17岁,应该差不多高二或者高三,暑假可以去工厂打短工,比如富士康。也可以去一些服务行业,比如酒店,饭店,咖啡馆打工。