和女朋友超吵架,叫我不要去找她,删了我微信,加了她过了一个礼拜才把我加回,我跟她道歉了,我跟她聊天

1个回答
摘要 她可能是生气了,觉得你和她闺蜜喝酒走的太近了,她有些吃错生气,还觉得你不在意她,因为她感冒嗓子哑了,你没有安慰她,陪陪她
咨询记录 · 回答于2022-08-27
和女朋友超吵架,叫我不要去找她,删了我微信,加了她过了一个礼拜才把我加回,我跟她道歉了,我跟她聊天,但是她不怎么说话,她说感冒嗓子哑了,我找她闺蜜喝酒,她叫我以后能不找她喝酒吗,请问什么意思?后面她闺蜜把我微信删了?
她可能是生气了,觉得你和她闺蜜喝酒走的太近了,她有些吃错生气,还觉得你不在意她,因为她感冒嗓子哑了,你没有安慰她,陪陪她
后来她闺蜜把你删除了,可能是她闺蜜知道你们两个人因为她不开心了,于是不想自己成为“罪人”,所以选择“退出”。
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~
她知道的,我不可能喜欢她闺蜜
嗯嗯,我看到了你的回复
虽然她心里知道,但你们关系走近了,也会不舒服的,因为那意味着冷落她
可以和她好好解释一下
她不说话,我跟她解释也没用
嗯嗯,我看到了你的回复
可以试着这样和她解释。一是站在她的角度想想,试着理解她,这有助于她“听见”你的话。二是最好用“我”开头,多谈感受,不用或少用“你”开头。
这样坦诚沟通后,她极有可能和你说话了
因为她看到了你的真诚
她说不找她闺蜜喝酒,我就说好咯
嗯嗯,我看到了你的回复
这样回复,可以时可以,但有些简单,感觉不够诚恳。你可以试着再多解释一下,按照我前面的沟通建议,试一试,或许能改变她对你的态度