空调显示ER是什么问题

1个回答
摘要 空调显示ER是什么问题您好亲,故障现象:提示er故障代码,空调出现不制冷、不工作现象。故障原因:显示屏与室内主控板通讯故障。解决方法:1、检查用户电源,检测压缩机是否堵转。2、打开内机壳按应急开关3-5秒,如果不行就是显示屏或者内机板的问题了。3、联系售后人员上门检测。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
空调显示ER是什么问题
你好
海尔一匹半显示ER怎么处理
空调显示ER是什么问题您好亲,故障现象:提示er故障代码,空调出现不制冷、不工作现象。故障原因:显示屏与室内主控板通讯故障。解决方法:1、检查用户电源,检测压缩机是否堵转。2、打开内机壳按应急开关3-5秒,如果不行就是显示屏或者内机板的问题了。3、联系售后人员上门检测。希望可以帮到您哦。
这个我知道售后啊
是问你怎么处理
您好亲,空调显示屏显示ER一般是显示屏与室内主控板通讯故障。空调部分代码显示原因:E1室内温度传感器不良,E2室内热交换 器温度传感器不良,E3室外热交换 器温度传感器不良,E4室外环境温度传感器不良,E5过欠压保护,E6防冻结保护,E7防高温保护,E8室外环境温度过低保护,E9过电流保护,ER通讯传感器故障希望可以帮到您哦。