已婚男人回家后就不联系你代表什么

1个回答
摘要 你好,如果说一个已婚的男人回家之后就不联系你了,就表示他想彻底放下你,或者说他家里面是有家庭的。这个肯定是你们之间有什么矛盾。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
已婚男人回家后就不联系你代表什么
你好,如果说一个已婚的男人回家之后就不联系你了,就表示他想彻底放下你,或者说他家里面是有家庭的。这个肯定是你们之间有什么矛盾。
你可以具体跟老师聊聊,你们两个之间是不是有什么矛盾?
没有矛盾,只是我喜欢上了一个有家庭的男人,他走的时候跟我说,回家了就不方便和我聊天了,
你怎么确定他有家庭了?你们两个之前是什么关系呢?之前是在一个地方上班的吗?
我们是在一个地方上班,刚开始他进我们厂,说没结婚,最后他老乡和别人说结婚了,那段时间,他好喜欢和我说话,我也喜欢和他说话,我和他聊着聊着,就互相喜欢了,但是我也没有打算和他有结果,就是喜欢了,这两天他回家了,回家的时候跟我说,我和他的事他老婆知道了一点,叫我和他聊天要注意点,
那你现在是怎么想的?他还会来你这边上班吗?还是说回去之后就不来了?
还会来的,但是来也没用,他有家庭啊
那你这边是什么情况呢?你是没有结过婚的吗?
你们两个是谈了多久?
一年了
我帮你看了一下,六爻可能你们两个之间你的年龄应该比较大。你觉得我说的对不对?
你怎么知道的啊
我帮你看了一下六爻,而且你之前不知道他的婚姻状况,应该也是最近才知道的。还有他这个人性格方面有点问题,他应该是有利用过你。
这你都知道,你好厉害啊!是从什么事情上看出他这个人有问题,然后又是在利用我呢
从你们两个人的六爻上面看出来,如果有八字的话,就可以更准确的看出你们的未来!
已赞过