我有女朋友但是我和女朋友的关系越来越淡,这时我喜欢上了另外一个女孩我该怎

1个回答
摘要 你好,首先祝你新春快乐,虎年吉祥,万事如意。你的问题已经收到,很荣幸为你解答,需要一点时间哟,请你等我一下好吗?
咨询记录 · 回答于2022-03-01
我有女朋友但是我和女朋友的关系越来越淡,这时我喜欢上了另外一个女孩我该怎
你好,首先祝你新春快乐,虎年吉祥,万事如意。你的问题已经收到,很荣幸为你解答,需要一点时间哟,请你等我一下好吗?
我觉得,你只要跟你女朋友真的关系越来越淡,说明,你们确实存在一定的隔阂了,如果实在越来越不像男女朋友关系,就分开和你喜欢的女的谈吧,只要你们是真心的,你们有可能就是缘分了
希望能够帮助你,谢谢祝你,新年快乐,心想事成万事如意
但是我现在这个女朋友说关系淡也不淡,她就是喜欢和别的男生开麦打游戏,她和我都不怎么开麦
每次我生气了都会来哄我,和她分手去于心不忍,但又不想伤了另外一个女孩子的心
说明,你们恋爱的时间长了,她也只是爱和其他人玩游戏,如果是这样。我建议,你也不要和另一个好,毕竟不能脚踏两只船,直接告诉那个女的你有女朋友了,也不能两个都要,结果会使你一个也得不到,真的
但是另外一个女孩子已经喜欢上我了
你也告诉她你有女朋友了吗?
嗯,告诉了
她也喜欢你,你就看看哪个对你最好,你就跟那个好吧,另一个不伤害也是不可能的,只有告诉她你又有了女朋友,她会自动退出的,这只是我的个人想法,可能两个都喜欢你,也有可能的,他能有可能也不介意的也有这样的情况。
好的,谢谢老师
好的这种还是要静观其变,不能来得太猛。
好的[2022][牛福到]