华为P30内存64G怎么扩容到256G

1个回答
摘要 1、华为p30是支持内存卡的,类型为NM存储卡,支持exFAT和FAT32格式,最大支持扩展为256GB;
2、这种NM存储卡并非标配,需另行购买,且不兼容常见的TF卡,选购时需要注意;
3、由于SIM卡槽是三选二的设计,因此在使用NM存储卡后就无法使用双SIM卡,只能使用单NM卡+单SIM卡。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
华为P30内存64G怎么扩容到256G
1、华为p30是支持内存卡的,类型为NM存储卡,支持exFAT和FAT32格式,最大支持扩展为256GB;2、这种NM存储卡并非标配,需另行购买,且不兼容常见的TF卡,选购时需要注意;3、由于SIM卡槽是三选二的设计,因此在使用NM存储卡后就无法使用双SIM卡,只能使用单NM卡+单SIM卡。
卡槽没有装内存卡的卡槽
手机是无法扩大内存的,除了重新买手机买内存大的就无法自己扩大内存。因为手机的内存买手机的时候有多大的内存,就是多大。
可以扩容吗
亲,不可以的
手机内存是固定的
谢谢
没事的,亲