怎么样才能忘记一个深爱的人

1个回答
摘要 亲,你好
1、忘记一个人,先要脱离他所在的环境,断出一切的联系方式,和他有关的视为禁忌。
2、转移注意力到工作或者其他事情上,让自己觉得还有很多有意义的事情去做。
3、一个人安静的思考,好好安慰和疏导自己。
4、用其他活动来宣泄,出去旅游在旅途中将压抑的心情释放出来。
5、重新接受另一个人,不要想过去的那个人,乐观看问题,通过时间来淡化对一个人的记忆。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
怎么样才能忘记一个深爱的人
亲,你好1、忘记一个人,先要脱离他所在的环境,断出一切的联系方式,和他有关的视为禁忌。2、转移注意力到工作或者其他事情上,让自己觉得还有很多有意义的事情去做。3、一个人安静的思考,好好安慰和疏导自己。4、用其他活动来宣泄,出去旅游在旅途中将压抑的心情释放出来。5、重新接受另一个人,不要想过去的那个人,乐观看问题,通过时间来淡化对一个人的记忆。
你好
还想问一下
我女朋友从来不在乎我
你好,你女朋友从来不在乎你,是因为没有爱吗?如果是的话就要趁早斩断。如果是性格使然,那你就要告诉她想要她多关注一下你。
说我的幼稚了然后现在分手了在一起六个月现在说不喜欢我了.说我不是她喜欢的类型说我的幼稚说我不成熟
那就是因为一开始女朋友是想要跟你试试,接触完后觉得你不是她喜欢的类型。
可是她把她的第一次都给了我.我们两个是网上打游戏认识的见过一次面
【问一问自定义消息】
不是说第一次给你就一定是爱你的,也不是说她完全没爱过你,刚开始的时候是对你有感觉的,但是相处之后的性格不喜欢就会变成这样子。
我知道了啦
嗯嗯,老师是比较看实际的,很多人是当局者迷,祝你找到更理想的爱情~~~