为解决疫情期间网络卡顿,我校教师提前录制了教学视频。修改病句

1个回答
摘要 意思为:黑云像打翻了的黑墨水,还未来得及把山遮住。诗中把乌云比作“翻墨”,运用拟人手法形象逼真。白亮亮的雨点落在湖面溅起无数水花,乱纷纷地跳进船舱。用“跳珠”形容雨点,有声有色的突出了一个“未”字,表明了天气变化之快;一个“跳”字,一个“乱”字,写出了暴雨之大,雨水之多。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
为解决疫情期间网络卡顿,我校教师提前录制了教学视频。修改病句
亲您好呀~,答案为:为解决疫情期间网络卡顿的问题,我校教师提前录制了教学视频。修改病句
解决……的问题
为什么?
解决……的问题
它跟句子成分有关系吗
【问一问自定义消息】
什么关系?怎么讲解给学生
【问一问自定义消息】
解决问题
问题是宾语
黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。的比喻手法在哪里
“黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船”运用了拟人的修辞手法。
意思为:黑云像打翻了的黑墨水,还未来得及把山遮住。诗中把乌云比作“翻墨”,运用拟人手法形象逼真。白亮亮的雨点落在湖面溅起无数水花,乱纷纷地跳进船舱。用“跳珠”形容雨点,有声有色的突出了一个“未”字,表明了天气变化之快;一个“跳”字,一个“乱”字,写出了暴雨之大,雨水之多。
白发三千丈,缘愁似个长里有比喻吗 为什么
运用了夸张的修辞手法。将“白发”扩大夸张,使事物的特点更明显、更突出。
世界水文专家协会主席米歇尔曾披露:全世界至少有五万人每天死于由水污染引起的各种疾病。修改病句
亲您好呀~我们规定只回答一个问题,我目前已经回答您三个问题啦~如果想继续问的话可以升级服务呦~谢谢配合
6轮原则上回答的只是关于第一个问题哒~
已赞过