笔记本电脑怎么重装系统

1个回答
摘要 您好,笔记本电脑如何重装系统
 1、首先我们给电脑下载一个咔咔装机软件,然后打开之后选择我们要安装的系统。
2、接着我们耐心的等待系统镜像的安装。
3、系统下载之后环境部署完毕之后重启。
4、重启电脑进入到Windows启动管理器界面,选择第二个按回车键进入pe系统。
5、在pe系统中继续进行win10专业版的安装。
6、将新系统安装到C盘中去
咨询记录 · 回答于2022-05-03
笔记本电脑怎么重装系统
您好,笔记本电脑如何重装系统 1、首先我们给电脑下载一个咔咔装机软件,然后打开之后选择我们要安装的系统。2、接着我们耐心的等待系统镜像的安装。3、系统下载之后环境部署完毕之后重启。4、重启电脑进入到Windows启动管理器界面,选择第二个按回车键进入pe系统。5、在pe系统中继续进行win10专业版的安装。6、将新系统安装到C盘中去
1、下载并安装小白一键重装系统软件,选择windows10系统。2、选择软件后系统开始下载,注意电脑不要断电断网。3、环境部署完毕,点击重启电脑。4、选择第二个选项进入PE界面。5、硬盘分区,修复引导。6、系统安装完成后再次选择重启电脑。7、来到这个界面我们选择新安装好的windows10系统,进入win10系统。8、进入windows10系统界面,windows10系统下载安装完成。