7天、汉庭、如家等快捷酒店是几星级?

1个回答
摘要 快捷酒店一般以连锁化的加盟或特许经营模式为主,通过连锁经营达到规模经济,提高品牌价值,这也是快捷酒店区别于其他星级酒店和社会旅馆的一个明显特征。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
7天、汉庭、如家等快捷酒店是几星级?
您好,他们三个品牌快捷酒店都属于经济型酒店,没有具体评定几星标准,是按照三星级标准建造的。
经济型酒店:设备简单,具备食宿基本功能,能满足客人最基本的履行需求,暂时没有挂牌。
快捷酒店一般以连锁化的加盟或特许经营模式为主,通过连锁经营达到规模经济,提高品牌价值,这也是快捷酒店区别于其他星级酒店和社会旅馆的一个明显特征。