姐姐被姐夫打了 作为妹妹应该怎么办?

1个回答
摘要 姐姐被姐夫打了,作为妹妹应该怎么办?
我认为作为妹妹心疼姐姐是理所应当的,但是你要问清楚姐姐是为什么挨打的,什么原因?姐姐有没有过错?
咨询记录 · 回答于2022-05-11
姐姐被姐夫打了 作为妹妹应该怎么办?
姐姐被姐夫打了,作为妹妹应该怎么办?我认为作为妹妹心疼姐姐是理所应当的,但是你要问清楚姐姐是为什么挨打的,什么原因?姐姐有没有过错?
1.这个问题一定要看看你姐姐什么态度,你姐姐说不要你插手,请你不要插手。她自已一定有解决的办法。必定他们是夫妻,他们还得今后过日子。
2.如果你姐姐经常受家暴,而且还是比较懦弱的。我认为你作为小姨子,可以替你姐姐出头去教训他。
3.如果你姐姐已经被你姐夫打的受了伤,请你一定要你姐姐整理好证据,用法律的武器保护自身的合法权益不受侵害。
两个人因为鸡毛蒜皮的事吵架,
这个还要花钱吗
这不是跟百度免费的一模一样吗回答
这个是平台设置的呢
有用吗对我
这个的话您安慰一下姐姐就可以啦
问题我姐姐生气啊
我姐夫提前动手我姐姐受不了这点
经常性这样就可以报警处理,如果只有一次
您可以去和您姐夫好好沟通,告诫他下次不要这样了,否则您可以帮姐姐报警处理哦
相信您这样说
您姐夫下次就不敢这样做了呢