苹果手机的照片同步到另一个苹果手机,然后吧照片彻底删除了然后那个苹果手机上面也没有,时间已经过了五个月,照片怎么找回

1个回答
摘要 在的哦,因为icloud是备份在云端的,所以即使你换手机,或者删除手机数据,都是可以通过你的帐号从icloud里面下载下来的
咨询记录 · 回答于2022-05-07
苹果手机的照片同步到另一个苹果手机,然后吧照片彻底删除了然后那个苹果手机上面也没有,时间已经过了五个月,照片怎么找回
在的哦,因为icloud是备份在云端的,所以即使你换手机,或者删除手机数据,都是可以通过你的帐号从icloud里面下载下来的
亲,您看看有帮助吗
1首先我们在苹果手机屏幕上的打开设置2在此页面中屏幕稍微下拉一点,然后进入icloud到里面3按一下“照片”4把开启“我的照片流”关闭掉5在关闭“我的照片流”的同时也会把iphone手机相册里面的照片流照片全部删除掉了。如果想进一步操作的话,就按一下删除按钮就可以了。照片流(PhotoStream)是苹果云存储和同步服务icloud中包含的一项内容。当您在iOS设备上拍照或将照片从数码相机导入电脑时,照片流会自动将新照片上传至iCloud并将照片推送至您的所有其他设备。您还可以通过AppleTV查看照片流中的照片。
哪以前删除的照片会回来
是的,你只要按这上面的步骤就行
关键那个手机是新买的然后账号登录上去看有照片,就吧那个旧手机的照片彻底删除了
反正我朋友他们都是能找到的
我上面说的这个情况他们找回来了吗
是的
大哥照片流只有三十天的,我这都五个月了
五个月能行?
是的