一秒让人笑的笑话有哪些?

1个回答
摘要 做人要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
一秒让人笑的笑话有哪些?
亲你好请稍等一下哦
好的
亲一秒让人笑的笑话有
做人要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁。
妈妈对女儿说:“你要听话。你每惹妈妈生气一次,妈妈就长一根白头发。”女儿茅塞顿开:“哦,难怪姥姥的头发全白了。”
原来叫美眉,后来是妹纸,现在是女神,而你不一样,你永远是:那个女的。
一个香肠被关在冰箱里,感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!然后这人就把鱿鱼给烤了。
亲希望我的解答对你有帮助哦[吃鲸]
微风吹细雨洒,很想看到你微笑;清水流小鱼游,忘掉所有忧与愁;朋友心如我心,给你信息最开心;天有情地有情,愿你天天好心情!祝你天天开心快乐啊!
谢谢!很满意 。
好的亲我的荣幸
希望能给老弟哥赞谢谢
希望能给老弟个赞谢谢