18KGP回收多少钱一克

1个回答
摘要 您好,18KGP回收大约在几十块钱一克哦。gp是镀金,工艺品,没有回收价值,不是真的黄金
现在一些回收机构或者典当好黄金回收价格大概在240-270之间,当时购买黄金和现在回收价格是不一样的,当时购买黄金的时候珠宝店要算上人工费和检测费的。具体的还要看黄金的含金量多少才能准确评估。
18的kgp,kgp含义是指包金或者镀金,所以这个不值钱的。样式不错的话,你自己留着戴哦。
感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺利!
咨询记录 · 回答于2022-06-09
18KGP回收多少钱一克
您好,18KGP回收大约在几十块钱一克哦。gp是镀金,工艺品,没有回收价值,不是真的黄金现在一些回收机构或者典当好黄金回收价格大概在240-270之间,当时购买黄金和现在回收价格是不一样的,当时购买黄金的时候珠宝店要算上人工费和检测费的。具体的还要看黄金的含金量多少才能准确评估。18的kgp,kgp含义是指包金或者镀金,所以这个不值钱的。样式不错的话,你自己留着戴哦。感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺利!
您好,18KGP回收大概几十块钱一克哦,gp是镀金,工艺品,没有回收价值,不是真的黄金现在一些回收机构或者典当好黄金回收价格大概在240-270之间,当时购买黄金和现在回收价格是不一样的,当时购买黄金的时候珠宝店要算上人工费和检测费的。具体的还要看黄金的含金量多少才能准确评估。感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺利!
18的kgp,kgp含义是指包金或者镀金,所以这个不值钱的。凡是有GP的就是镀金镀金虽然也有厚度不同,但一般镀金项链、手链、戒指等产品不超过0.08g金含量