2022修水一中高中录取分数线

1个回答
摘要 您好亲,2022修水一中高中录取分数线607分。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
2022修水一中高中录取分数线
您好亲,2022修水一中高中录取分数线607分。
修水县第一中学,简称修水一中,是一所环境优美、教学设施先进、师资力量雄厚、教育科研先进、管理科学、教学理念超前的重点高中。学校始终坚持“以人为本”的办学理念,主倡“团结、拼搏、求索、奉献”的精神,致力推行素质教育,让不同层次和不同特长的学生发挥潜能,获得了社会各界的广泛赞。
2021年是630分起录取分数线,今年试卷没有去年的难度大,应该分数录取更高些吧?
您好亲,是的。
您好亲,2022修水一中高中录取分数线607分。???
您好亲,是的