学平险都保什么

1个回答
摘要 您好,学平险的报销范围包括:1.意外人身保障,包括意外事故和意外伤残,若被保险人不幸遭受意外伤害导致伤残,则可获得理赔;2.意外医疗,若被保险人产生门诊,急诊费用,则可获得理赔。此项保障能获得报销的范围比较大,比如说摔伤,动物咬伤,交通意外等都能获得理赔;3.住院医疗补贴,若被保险人住院产生费用,只要不属于免责条款,那么就可以获得理赔。学平险属于意外险的一种,主要针对中小学生进行保障,学生入学时自愿投保,价格较为便宜,基本保障也较为齐全。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
学平险都保什么
您好,学平险的报销范围包括:1.意外人身保障,包括意外事故和意外伤残,若被保险人不幸遭受意外伤害导致伤残,则可获得理赔;2.意外医疗,若被保险人产生门诊,急诊费用,则可获得理赔。此项保障能获得报销的范围比较大,比如说摔伤,动物咬伤,交通意外等都能获得理赔;3.住院医疗补贴,若被保险人住院产生费用,只要不属于免责条款,那么就可以获得理赔。学平险属于意外险的一种,主要针对中小学生进行保障,学生入学时自愿投保,价格较为便宜,基本保障也较为齐全。
先天性疾病住院可以报销吗?
不可以
众安保险报销范围如下:百万医保的出现打破了医保目录的限制,保销范围扩大到:自费药、进口药、ICU病房费、手术费、门诊透析等都包含在百万医疗保险中,除了社保已经保销的部分,保额内可以报销100%,但是大部分百万医保都有一万元的免赔额,也就是说如果医疗费用不超过一万元,保险公司就不报销了。中安百万医疗保险的保障范围包括恶性肿瘤医疗保险和一般医疗保险。1.一般医疗保险包括住院医疗和特殊门诊。被保险人一旦确诊患病,费用包括检查费、医疗费、护理费、药品、床位、疗养费、重症监护费等。中安百万医疗保险年限100万,赔偿100%。2.恶性肿瘤医疗保险一般包括恶性肿瘤住院医疗保险和门诊恶性肿瘤治疗保险。费用和一般医疗保险一样。额外限额100万,100%赔付。