我跟我男朋友是异地恋!在一起快一年了!虽然不常在身边!但关系一直好好的!他对感情的事都很专一的!但

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-12
我跟我男朋友是异地恋!在一起快一年了!虽然不常在身边!但关系一直好好的!他对感情的事都很专一的!但
亲,您的问题我看到啦,很高兴为您解答喔!,您稍等一会啦,亲亲,主要看你俩的感情稳定程度而定。1、虽然是异地恋,那么感情程度深的话也是可以实现恋爱自由的呢!2、只要对方对你感情专一,对你用心,就是可以在一起考虑结婚的呢。3、在爱情里,我们能做的,只有珍惜当下,永怀赤诚,用力去爱,用心去经营,其他的一切,交给时间,时间会沉淀出合适的人。4、好好珍惜爱你的人,喜欢你的人,其他的交给时间就好。