出了车祸对方全责怎么算赔偿

1个回答
摘要 亲,您好!交通事故全责方需要向对方作出人身损害赔偿和财产损失赔偿
咨询记录 · 回答于2022-09-04
出了车祸对方全责怎么算赔偿
亲,您好!交通事故全责方需要向对方作出人身损害赔偿和财产损失赔偿
亲,以下是我帮您整理的相关法律依据:《中华人民共和国民法典》第一千一百七十九条侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费、营养费、住院伙食补助费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿辅助器具费和残疾赔偿金;造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第一条 因生命、身体、健康遭受侵害,赔偿权利人起诉请求赔偿义务人赔偿物质损害和精神损害的,人民法院应予受理。本条所称“赔偿权利人”,是指因侵权行为或者其他致害原因直接遭受人身损害的受害人以及死亡受害人的近亲属。本条所称“赔偿义务人”,是指因自己或者他人的侵权行为以及其他致害原因依法应当承担民事责任的自然人、法人或者非法人组织。
你好我被电瓶车撞了对方全责,我没住院,右手撑紧,骨裂,怎么计算赔付、
亲,您好!被电动车撞骨折了对方全责赔偿标准如下:(1)医疗费:按照医院对当事人的交通事故创伤治疗所必须的费用计算;(2)误工费:当事人有固定收入的,按照本人因误工减少的固定收入计算;(3)住院伙食补助费:按照交通事故发生地国家机关工作人员的出差伙食补助标准计算;(4)交通费:按照当事人实际必需的费用计算,凭据支付。
不住院,是否能计算,误工费,护理费,营养费,,
亲,您好!可以有营养费、护理费的赔偿,但需要医院专门开具证明
亲,以下是我帮您整理的相关法律依据:《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第十七条受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费,赔偿义务人应当予以赔偿。因此,即使你没有住院,只要你能够提供相应费用的证据就可以主张对方赔偿。
不住院能赔吗
可以的亲。只要你能够提供相应费用的证据就可以主张对方赔偿。
门诊治疗,医生说休息
我是个做生意的怎么计算
亲,您好依据医疗机构出具的住院费、医药费等凭证,病历、诊断证明等相关证据确定。按照医院对当事人的交通事故创伤治疗所必须的费用计算,凭据支付。医疗费包括挂号费、诊治费、检查费、手术费、住院费、化验费、药费医疗等医疗人身伤害的费用。计算公式为:医疗费赔偿金额=诊疗费 医药费 住院费 其他。
只有_部分医疗弗
亲,您好!医疗费根据医疗机构出具的相关证明进行计算;