k27次列车途经站点时刻表

1个回答
摘要 另外,为您补充一点防疫信息,北京这边的要求是:•北京市中高风险地区人员、“北京健康宝”弹窗人员继续严控出京。•其他人员出京不受限制,但不得前往7天内有1例及以上感染者所在县•2022年9月10日至10月底期间,旅客须持48小时内核酸检测阴性证明乘坐飞机、高铁、列车、跨省长途客运汽车、跨省客运船舶等交通工具。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
k27次列车途经站点时刻表
您好,K27列车,从北京出发,驶往丹东,下午17:27从北京出发,在第二天的07:22到达丹东,全程1103公里。具体时刻表和经停车站都在上表当中,您可以仔细查看哦。
另外,为您补充一点防疫信息,北京这边的要求是:•北京市中高风险地区人员、“北京健康宝”弹窗人员继续严控出京。•其他人员出京不受限制,但不得前往7天内有1例及以上感染者所在县•2022年9月10日至10月底期间,旅客须持48小时内核酸检测阴性证明乘坐飞机、高铁、列车、跨省长途客运汽车、跨省客运船舶等交通工具。
进入丹东的话,需要提前24小时报备48小时内核酸检测阴性证明,落地即检3天2检,并做好健康监测所以咱们需要根据防疫要求提前做好准备,避免耽误行程哦。