汕湛高速石龙岭到海安码头有多少公里

1个回答
摘要 亲,是这个!2小时9分钟204.8公里1个红绿灯途经:玉湛高速、沈海高速石岭服务区进入石岭服务区,行驶440米请直行,进入玉湛高速,行驶2.5公里靠右前方行驶,从玉湛高速到玉湛高速,行驶1.7公里请直行,进入玉湛高速,行驶47.6公里向右前方行驶,进入竹园枢纽,行驶890米请直行,进入沈海高速,行驶141.2公里请直行,进入进港大道,行驶790米左转,进入环半岛公路,行驶7.4公里右转,进入徐海大道,行驶2.0公里进入环岛,从徐海大道到海安新港(轮渡站),行驶300米海安新港(轮渡站)
咨询记录 · 回答于2022-09-19
汕湛高速石龙岭到海安码头有多少公里
汕湛高速石龙岭到海安码头大约183公里
相关资料:海安港位于广东省雷州半岛徐闻县境内。海安港务分公司始建于1954年,成立最初取名为海安航管站,后更名为港务站、港务所、港务局、港务分公司。现隶属于湛江航运集团有限公司,主要经营海安码头管理,海安至海口航线的货物、车辆、旅客代理业务。
没是那么点距离吧?
湛江到海安也不是这点距离吧?这还这湛江上面呢
这个地方到海安码头
亲,是这个!2小时9分钟204.8公里1个红绿灯途经:玉湛高速、沈海高速石岭服务区进入石岭服务区,行驶440米请直行,进入玉湛高速,行驶2.5公里靠右前方行驶,从玉湛高速到玉湛高速,行驶1.7公里请直行,进入玉湛高速,行驶47.6公里向右前方行驶,进入竹园枢纽,行驶890米请直行,进入沈海高速,行驶141.2公里请直行,进入进港大道,行驶790米左转,进入环半岛公路,行驶7.4公里右转,进入徐海大道,行驶2.0公里进入环岛,从徐海大道到海安新港(轮渡站),行驶300米海安新港(轮渡站)