怎么哄女生开心

1个回答
摘要 你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
怎么哄女生开心
你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
你好
我的女性朋友生气了
怎么哄
比如,今天某家餐厅的饭菜特别的好吃,不如我们一起去吃吧!
不能在现实里交往,那就在微信里私聊呀,比如告诉他。不要生气啦,有什么生气的话你就说给我听的。我就是听着特别难听,我也愿意。
我就因为打游戏把责任都推给她了,我就跟她生气了
告诉他下一次打游戏的时候,记得把责任都推给我呀,我什么责任都替你扛着。
游戏不是我打的,我却帮着帮我打游戏的人,冲她发脾气。
说明你这是让她不理你呀,你就好好的哄她吧。
告诉他打游戏的时候。尽情地向你发脾气就可以了,把你这种情况说给他听,然后告诉他,告诉他原因,相信你们的交往就会特别的顺利了。