我是上门女婿有两个小孩了喜欢上一个离婚带小孩的女人怎么办?

1个回答
摘要 1、确实娶一个离婚的女人爸妈肯定是一时接受不了的,毕竟离婚的女人关系比较复杂,还带着孩子,那么以后你们家庭就会承担抚养这个孩子的责任,但是和自己又没有血缘关系。而且还要处理妻子和前夫的关系,没有第一次结婚那么简单。
2、你是一个什么样的人,假如你是一个很容易动心的人,那么再等上几个月,可能这种喜欢就会慢慢退却了,而且你是一个很在意自己父母想法的人,所以对于你来说和二婚女人结婚压力会很大。
3、如果你真的爱上她,非她不可,那么为什么不尝试一下呢,既然这个女人让你喜欢上,自己要相信自己的眼光,相信自己的父母也会接纳她,只有尝试了才不会后悔。毕竟她已经经历了一次婚姻,对于结婚这种事情想法比较成熟,假如她也喜欢你的话,她愿意和你去见家长,那就加油吧。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
我是上门女婿有两个小孩了喜欢上一个离婚带小孩的女人怎么办?
1、确实娶一个离婚的女人爸妈肯定是一时接受不了的,毕竟离婚的女人关系比较复杂,还带着孩子,那么以后你们家庭就会承担抚养这个孩子的责任,但是和自己又没有血缘关系。而且还要处理妻子和前夫的关系,没有第一次结婚那么简单。2、你是一个什么样的人,假如你是一个很容易动心的人,那么再等上几个月,可能这种喜欢就会慢慢退却了,而且你是一个很在意自己父母想法的人,所以对于你来说和二婚女人结婚压力会很大。3、如果你真的爱上她,非她不可,那么为什么不尝试一下呢,既然这个女人让你喜欢上,自己要相信自己的眼光,相信自己的父母也会接纳她,只有尝试了才不会后悔。毕竟她已经经历了一次婚姻,对于结婚这种事情想法比较成熟,假如她也喜欢你的话,她愿意和你去见家长,那就加油吧。
亲爱的,如果你真的喜欢的话,也要想想自己已经是有了俩个孩子的爸爸了,你也要替他们想一想。
已赞过