男生一旦有了新欢之后,还想要与前任复合的几率有多大?

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题
当男生一旦有了新欢之后,他们与前任复合的概率几乎为0,肯定不会与前任复合的。
为什么呢?因为男人和女人是不同的动物,男人的占有欲特别强,男人喜新厌旧的速度特别快。
当一个男人有新欢的时候,他只想和新欢在一起,就暂时会忘记前任,真的会完全忘记哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
男生一旦有了新欢之后,还想要与前任复合的几率有多大?
--- **很荣幸能够回答你的问题** 我会用心为你服务,帮你解决问题 抱抱 抱抱 **当男生一旦有了新欢之后** 他们与前任复合的概率几乎为0 肯定不会与前任复合的…… *为什么呢?* 因为男人和女人是不同的动物 男人的占有欲特别强 男人喜新厌旧的速度特别快…… **当一个男人有新欢的时候** 他只想和新欢在一起 就暂时会忘记前任 **真的会完全忘记哦……** ---
①男人喜新厌旧的速度是非常非常快的,而一般女生不会这样做。相反,女生喜欢一个男生往往会陷进去很久,时间会持续很久…… ②此时此刻,前任不应该主动去找他,因为这样只会碰一鼻子灰,并且不会得到任何结果。 因此,前任没有必要去碰瓷,而是应该专注于做好自己……
如果前任还喜欢这个男生,我倒是觉得可以继续等待。如果等待这个男生和新欢结束之后,或许还有机会。 而且这个机会还是很好的,因为人在分手的那一刻,确实需要别人安慰,确实容易产生感情。 但如果前任觉得没必要怎么办,那就安静的离开吧,没必要浪费时间了。 希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询。