69年3月11日出生男今年命运

1个回答
摘要 您好,69年3月11日出生男今年命运运势不错。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
69年3月11日出生男今年命运
您好,69年3月11日出生男今年命运运势不错。
对于2022年属鸡人来说属鸡会得到龙德和紫微吉星的照拂。紫微吉星能激发生肖鸡的个人才能,在工作做出成绩,得到领导的认可。龙德吉星将有利于人缘运势的发展,帮助生肖鸡排忧解难,在困难面前逢凶化吉。
2022年壬寅年,太岁寅木为【正财】星,太岁寅木和属鸡人的地支酉金不进行作用,但存在了属鸡人地支酉金气势上相克太岁,当然这种克的话,力量很小,不至于触犯太岁。仅是生肖鸡在2022年容易获得一定的正财运,指的是合理合法的收入,来得慢的收入,比如工资收入。但太岁和岁干构成了伤官生财的组合,所以这个收入相对会略多一些,通过自己的智谋而获得更多一些的收益。
希望我的回答对您有所帮助,感谢您的支持与信任,若帮到您麻烦给一个赞,祝您生活愉快!❤️