适合高中生的暑假工有哪些?

1个回答
摘要 、我们可以去肯德基、麦当劳这类的快餐店里面做暑假工,一般城市都有这种快餐店,而且在放暑假的时候肯定是会招收短期员工的,这个时候我们可以去这些地方找工作。
我们可以去做促销员的工作,这类工作一般是没有什么技术含量的,也不需要有太多的专业知识,所以做起来也比较轻松。寒暑假都是商品促销的时节,所以找到这份工作应该也不算太难。
我们可以在手机上面去找兼职,说白了也就是线上的兼职,比如客服之类的职位。不过这种兼职一定要注意安全,谨防自己被骗,要去正规的求职网站上面找才行。
如果超市有招收收银员的话,不怕累的高中生也可以利用暑假去应聘。只要懂得一些电脑方面的基础,做收银员还是不难的。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
适合高中生的暑假工有哪些?
您好,我是可儿,努力解答小主疑惑的可儿很高兴为您服务,感谢茫茫人海中选择我为你解答
、我们可以去肯德基、麦当劳这类的快餐店里面做暑假工,一般城市都有这种快餐店,而且在放暑假的时候肯定是会招收短期员工的,这个时候我们可以去这些地方找工作。我们可以去做促销员的工作,这类工作一般是没有什么技术含量的,也不需要有太多的专业知识,所以做起来也比较轻松。寒暑假都是商品促销的时节,所以找到这份工作应该也不算太难。我们可以在手机上面去找兼职,说白了也就是线上的兼职,比如客服之类的职位。不过这种兼职一定要注意安全,谨防自己被骗,要去正规的求职网站上面找才行。如果超市有招收收银员的话,不怕累的高中生也可以利用暑假去应聘。只要懂得一些电脑方面的基础,做收银员还是不难的。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答
答题的时光总是短暂的,可儿为您解答完毕了,希望您能满意!亲~请给赞噢,祝您生活愉快哦!