女生几个小时不回微信要不要继续

1个回答
摘要 亲你好,女生几个小时不回信息,当然要继续了。才几个小时而已呀,说不定对方是在忙呢,或者是有事情又不是一两天不理你,你有点耐心慢慢等他回复好吗,这是我的回答希望能对你有帮助。[比心]
咨询记录 · 回答于2022-02-03
女生几个小时不回微信要不要继续
亲你好,女生几个小时不回信息,当然要继续了。才几个小时而已呀,说不定对方是在忙呢,或者是有事情又不是一两天不理你,你有点耐心慢慢等他回复好吗,这是我的回答希望能对你有帮助。[比心]
我问明天什么时间的动车到达,我好接她。因刚认识两周。
可能她在忙呢
如果不回还需要继续鸣?
肯定会回你的。
不要着急。
你对这个人感觉怎么样喜欢吗
你们是怎么认识的呀
如果不回还要继续吗?
不是说他不回你信息就不继续了。
你可以跟我说一下,你们大概的情况呀,我帮你分析分析。
亲信介绍的觉得还行。
觉得还行,就先慢慢相处啊。
不要,因为不回信息就放弃
没准对方就是在忙呢。
之前送她礼物也收了,春节她回老家明天回来上班。春节大家就是相互祝福了一下,也没怎么联系。
那就先慢慢相处。
是什么情况帮我分析一下
你送他礼物,她收了代表心里也接受你了呀,如果不接受你这个人的话,也不会接受你的礼物。今天没回你可能就是在忙呢,才几个小时而已,不要心急。你跟她相处下来,你对她感觉怎么样,你觉得他这个人稳步稳中,你自己可以评判的,如果觉得合适就继续。