上海五官科医院汾阳路83号预约挂号

1个回答
摘要 上海五官科医院汾阳路83号是复旦大学附属眼耳鼻喉科医院
咨询记录 · 回答于2022-03-27
上海五官科医院汾阳路83号预约挂号
上海五官科医院汾阳路83号是复旦大学附属眼耳鼻喉科医院
它的预约挂号方式如下:
1、打开手机微信,在顶部搜索【复旦大学附属眼耳鼻喉科医院】如图。
2、关注后,点击底部【就医服务】,选择【互联网医院】。
3、点击【网上门诊预约】。
4、选择需要预约的门诊,比如【眼科互联网门诊】,点击【立即预约】。
5、接着,点击【立即绑定就诊卡】。
6、然后,输入就诊人【姓名】【身份证】及【手机号】,点击【验证信息】。
7、选择科室医生,挂号时间,点击【确认挂号】。
8、最后,弹窗提示,挂号成功,示例如图。
以上就是上海五官科汾阳路83号复旦大学附属眼耳鼻喉科医院网上预约的步骤