小米9se手机老是自动关机

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答,小米手机自动关机有以下4种情况,
1.
手机的电池是虚电。
2.
手机电池与手机电池卡槽金属接触点接触不良。
3.
手机系统的问题。
4.
手机硬件问题。小米9支持AI防畸变,适合合影拍照,AI识别广角场景,自动提醒进入超广
以上回答希望可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
小米9se手机老是自动关机
你好,很高兴为您解答,小米手机自动关机有以下4种情况,1.手机的电池是虚电。2.手机电池与手机电池卡槽金属接触点接触不良。3.手机系统的问题。4.手机硬件问题。小米9支持AI防畸变,适合合影拍照,AI识别广角场景,自动提醒进入超广以上回答希望可以帮助到您。
电池没问题的话系统问题原因很大,恢复出厂设置试试建议。