股票如何查看资金流入流出情况

1个回答
摘要 投资者可以根据以下因素来看主力资金流出流入:
1、成交明细
成交明细中的大单一般为主力所致,当成交明细中存在较大的单买入,则说明主力资金在流入,股价可能会在大单的推动下,出现上涨的情况,则投资者可以考虑买入一些;当成交明细中存在较大的单卖出,则说明主力资金在流出,投资者可以考虑进行卖出操作。
2、资金盘口
通过资金盘口,投资者可以发现个股的主力资金当天流入、流出情况,当主力资金流入大于流出,则主力资金净流入为正,则投资者可以考虑适量的买入一些;当主力资金流入小于流出,则主力净流入资金为负,投资者可以进行卖出操作。
总之,主力资金流入是一种好事,股价在主力资金的推动下,可能会上涨,反之,可能会下跌。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
股票如何查看资金流入流出情况
请稍等
投资者可以根据以下因素来看主力资金流出流入:1、成交明细成交明细中的大单一般为主力所致,当成交明细中存在较大的单买入,则说明主力资金在流入,股价可能会在大单的推动下,出现上涨的情况,则投资者可以考虑买入一些;当成交明细中存在较大的单卖出,则说明主力资金在流出,投资者可以考虑进行卖出操作。2、资金盘口通过资金盘口,投资者可以发现个股的主力资金当天流入、流出情况,当主力资金流入大于流出,则主力资金净流入为正,则投资者可以考虑适量的买入一些;当主力资金流入小于流出,则主力净流入资金为负,投资者可以进行卖出操作。总之,主力资金流入是一种好事,股价在主力资金的推动下,可能会上涨,反之,可能会下跌。