两个月前,我爱上一个女孩子,也已经表白过了,她没有接受也没有拒绝。上个月,我觉得她对我并不热情,于是把她微信删除了。过了几天,她又加回我。聊了一下,她说我走不进她的心里,于是我请她删除我,她没有删。我经常送她和她家里人东西,她接受了。我也请她吃饭,但她总以其它理由拒绝。而且她还经常在朋友圈发些心情不好,生活不如意的信息,到底是为什么?我还应该继续吗?

1个回答
摘要 上午好,亲爱的,老师先回答你的第一个问题,她经常在朋友圈吐露她的心情,说明她本身是一个极度缺乏安全感的人。
咨询记录 · 回答于2022-04-02
两个月前,我爱上一个女孩子,也已经表白过了,她没有接受也没有拒绝。上个月,我觉得她对我并不热情,于是把她微信删除了。过了几天,她又加回我。聊了一下,她说我走不进她的心里,于是我请她删除我,她没有删。我经常送她和她家里人东西,她接受了。我也请她吃饭,但她总以其它理由拒绝。而且她还经常在朋友圈发些心情不好,生活不如意的信息,到底是为什么?我还应该继续吗?
上午好,亲爱的,老师先回答你的第一个问题,她经常在朋友圈吐露她的心情,说明她本身是一个极度缺乏安全感的人。
或许她在现实生活中,她过得并不好,所以她发朋友圈的目的,一方面是为了吐槽现实,另一方面也为了表明自己特别孤独。
其实在她心里,你是一个特别好的人,从她回过头来主动找你就可以看出来这一点。但另一方面她又特别纠结,因为你并不懂她的心,或者说你很难猜透她的小心思。
老师觉得你这边可以尝试再追求她一段时间,现在你不懂她,并不代表以后你不懂她,俗话说得好,日久生情。
我对她那么关心,而且我外貌收入都算优秀,她每次发朋友圈,我都问她原因,没有得到结果
我担心她心里有别人,我只是备胎
那你对她的了解又有多少呢?就是她目前的具体情况?以及她的家庭情况。
其实你的担心也不是没有道理,毕竟你也说了,你对她特别好,但她依旧对你很冷淡,同时还接受着你对她的好,所以你会怀疑她是不是把自己当做备胎了。
她离过婚,有个女儿
如果结合这些实际情况的话,那么她发的那些朋友圈就可以解释的通了。
为什么不她跟我倾诉?
你可以站在她的角度想想,离过婚还带着一个女儿,你觉得这样的日子好过吗?而她发这些朋友圈的目的,就是为了发泄自己目前的遭遇,同时她的内心也极度渴望得到一个依靠。
至于她为什么不跟你倾诉,这应该就是你们之间的信任问题,她还是不信任你,所以不愿意跟你吐露自己的内心。
老师这边有一个问题哈,如果你们现在的关系特别要好,你觉得你们有机会结婚吗?
我说可以等她,也可以给衣食无忧的生活
关系不是特别好,我关心她,她好像不怎么关心我