男朋友经常在你语气不对的时候怪你生气

1个回答
摘要 亲,你好,可能这种情况下男朋友可能也是担心受怕的,怕你生气了,然后就在您语气不对的时候,默认为您生气了,这种情况他可能会急起来,可能会和你吵架,您也可能是懵懵的,也会吵起来。所以要与男朋友有一种平稳的心,不要过于着急,面对一切事情不要操之过急,越急您们可能心绪会不稳定,最后导致您们分开。所以多和男朋友在一起有说有笑,恩爱,一起解决困难,这样您们才能走的更长远。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
男朋友经常在你语气不对的时候怪你生气
亲,你好,可能这种情况下男朋友可能也是担心受怕的,怕你生气了,然后就在您语气不对的时候,默认为您生气了,这种情况他可能会急起来,可能会和你吵架,您也可能是懵懵的,也会吵起来。所以要与男朋友有一种平稳的心,不要过于着急,面对一切事情不要操之过急,越急您们可能心绪会不稳定,最后导致您们分开。所以多和男朋友在一起有说有笑,恩爱,一起解决困难,这样您们才能走的更长远。
就是我哄我我态度一有点不对劲他就怪我你又这样是吧而且每次哄一会哄不好我就说不想吵架就去打游戏了是为什么
他是不是不爱我啊
亲,您好,这种情况可能是男朋友和您之前吵架过,生出后怕的心绪,或者可能有点厌烦,可能已经过了热恋期,大多情侣之间都会觉得对方不爱自己,但是往往这时候一定要沉住气,不要随意分手,这个时期都是要情侣之间共度难关的,都要相互理解,相互磨炼,您可能给他点空余时间,他也可以给您,没有爱与不爱,真的不爱早会厌倦对方,冷漠对方。
所以您们相互包容一下,可能是他觉得每次都是他来哄你,而他没有做错,你也没有,只是之间产生了误会,没有解释清楚
[吃鲸][吃鲸][吃鲸]