三年级下册数学书50页第7题怎么写

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-19
三年级下册数学书50页第7题怎么写
亲,您可以把题目拍一下吗,我这边暂时没有书
我也忘带书了
您先稍等一下,我查询一下电子课本
亲,这个50页没有第七题,人教版的,您看是这一题吗?
51页有第七题吗
【问一问自定义消息】
51页有第7题,你看是不是
对就是这题
你能把第八题和第七题都给我解一下吗
可以,亲
第七题,列式子:16×90=1440(分钟)答:需要1440分钟。
第八题:32×23=736(名)答:一共有736名队员参加决赛。
【问一问自定义消息】
亲,这是第7题和第8题的答案。
亲,如果还有问题,你可以再次咨询呦,不管是语文、数学还是英语都可以给你耐心解答的呦
亲,看到答案后可以回复一下老师呦,我一直在的呦
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!