华为mate戴上蓝牙耳机后手机出声

1个回答
摘要 你好,亲亲
首先用户可以断开蓝牙后重新连接一下试试,一般就可以解决问题了。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
华为mate戴上蓝牙耳机后手机出声
你好,亲亲首先用户可以断开蓝牙后重新连接一下试试,一般就可以解决问题了。
若不能解决问题的话,可以打开手机蓝牙,取消耳机配对,接着将耳机恢复出厂设置,完成上述操作后再重新配对就可以了,若上述方法都不能解决问题,则说明是耳机的问题,建议及时联系售后反馈。
手机蓝牙耳机连接注意事项:1、首次使用,尽量让耳机冲上2-4个小时左右,以后充2小时即可,说明书上也是这么说的,最好不要超过4小时。2、如果只是用手机与蓝牙耳机通信,而不是要和别的蓝牙设备交换信息,你可以选中绑定复选框。
不管用,手机鸿蒙系统重启后好了
重启之后,就可以正常使用了嘛
那就鸿蒙系统的问题,还不成熟