恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起

1个回答
摘要 恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了
咨询记录 · 回答于2022-06-10
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
【问一问自定义消息】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
没有说,吃完她说要回家。到下午四点我亲眼看见。
【问一问自定义消息】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
不认识,一个月晚上十点我打电话给她。我也听到这男人问。谁的电话
【问一问自定义消息】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
不清楚
【问一问自定义消息】
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
5月20转钱也没收,当晚我们倒在一起吃饭尼,后来过了十天也在一起吃饭,我还和她加了一箱油。今天早上她又送了点水果来医院,我爸住院,今早也在一起吃早饭,下午四点我亲眼见和别人手拉手尼一起
【问一问自定义消息】
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
稍微有点
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
早饭还在一起吃,下午亲眼见她和别的男人手拉手尼一起克医院
恋人还和你有联系,目前是处于感情的平淡期,在感情平淡期也是容易受外在诱惑的一个时期,和别的男人一起 分析 1、只是想多交朋友,结交一些志同道合的朋友扩大自己的交际圈 2、目前对你们这段感情不满意,想通过和别的男生交往转移一下注意力 3丶对目前的感情失望,不想在一起了【回答】
恋人还在和我有联系,为什么会和其他男人在一起,您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】