两千多预算,买什么手机比较好

1个回答
摘要 然后第二款、红米Note11T Pro
选择2000元价位的手机,最看重的可能就是性能,红米Note11T Pro搭载了天玑8100处理器,谁也没想到红米Note会用上天玑8100,这款芯片与红米K50属于同款,性能更是直接拉满,综合表现甚至不输给骁龙888机型,很适合经常玩游戏的用户,同时它内置5080mAh容量电池和67W快充,保证了性能的持续输出。
红米Note11T Pro还有一个亮点就是LCD屏幕,红米说它的素质最好的LCD屏幕,它支持144Hz高刷新率,同时支持7档调节刷新率,还有全程DC调光和低蓝光认证,后置6400万像素三摄镜头,支持双扬声器,唯一不足的就是塑料机身设计,可以说在这个价位性价比还是不错的,毕竟有旗舰机的天玑8100加持,售价也在1699元起步。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
两千多预算,买什么手机比较好
亲亲,您好啊!我以专业从事人员角度告诉您我的心中最佳选择是红米k50pro
当然啦,如果您不介意二手的话选择就会更多了呀!亲亲比如1千的苹果x,一千多的xr,xs还有2千的xsmas,我自己就是xsmas的,亲亲
详细介绍:第一款、红米K40s作为红米K40的升级版本,它在硬件配置和性价比上都有所提升,它在性能上依然搭载了骁龙870处理器,它是2021年度的旗舰芯片,即使放到现在仍然有不错的表现,同时它配备LPDDR5和UFS3.1闪存,流畅性还是很不错的,内置4500mAh容量电池,升级到了67W快充,大概在38分钟就可以充满电量,还是比较方便的。红米K40s后置了4800万像素主摄,相比红米K40增加了OIS光学防抖技术,并且增强了散热系统,虽然提升不大,但是这些提升都很实用,其他方面并没有太大的变化,外观上采用红米K50系列的设计语言,正面屏幕和红米K40没有区别,像红外遥控、立体双扬、NFC功能都没有缺少,如今它的售价已经跌至2000元价位以内,性价比颇高。
然后第二款、红米Note11T Pro选择2000元价位的手机,最看重的可能就是性能,红米Note11T Pro搭载了天玑8100处理器,谁也没想到红米Note会用上天玑8100,这款芯片与红米K50属于同款,性能更是直接拉满,综合表现甚至不输给骁龙888机型,很适合经常玩游戏的用户,同时它内置5080mAh容量电池和67W快充,保证了性能的持续输出。红米Note11T Pro还有一个亮点就是LCD屏幕,红米说它的素质最好的LCD屏幕,它支持144Hz高刷新率,同时支持7档调节刷新率,还有全程DC调光和低蓝光认证,后置6400万像素三摄镜头,支持双扬声器,唯一不足的就是塑料机身设计,可以说在这个价位性价比还是不错的,毕竟有旗舰机的天玑8100加持,售价也在1699元起步。
最后第三款、一加Ace竞速版一加Ace竞速版搭载了天玑8100-Max处理器,它是与联发科联合定制的CPU,堪称是次旗舰中的“神U”,综合表现要比天玑8100机型更加出色,另外它还配备LPDDR5运存和满血版UFS3.1闪存,性能直接拉满,该机续航上内置了5000mAh容量大电池,支持67W快充,这让重度手机用起来很舒心。