女生大姨妈来了高情商回复

1个回答
摘要 您好亲,为你总结出女生大姨妈来了高情商回复“宝贝等会,我去请假,你乖乖躺在床上等给我。我去超市买点红糖,顺便买点生姜,你寒气太重所以才会肚子疼。”
咨询记录 · 回答于2022-07-02
女生大姨妈来了高情商回复
您好亲,为你总结出女生大姨妈来了高情商回复“宝贝等会,我去请假,你乖乖躺在床上等给我。我去超市买点红糖,顺便买点生姜,你寒气太重所以才会肚子疼。”
“宝贝,你就好好歇着。家务都放心交给我吧。尤其别碰冷水噢,衣服和碗都让我来洗。”
这些举动虽然很不足为道,但女生内心是会非常的开心和感动的。她也会更加的爱你。
如果你能给她一点惊喜,效果会是一半努力的结果的两倍。每个女孩心中都有一种浪漫的情结,她会想象自己是偶像剧的女主角。在她来大姨妈的日子里,你可以故意说回家出差的日子晚了,然后突然出现在她面前说:“宝贝,我看着你肚子疼,我不放心,所以我提前回来了。”
您是想给女朋友回复吗?
还是替朋友问呢。
已赞过