小升初己报名摇号的学校,还能回地段来上学吗?

1个回答
摘要 您好,小升初己报名摇号的学校,还是能回地段来上学的哦,既然您参加摇号,您家附近的学校对你而言肯定不理想,所以摇号不中,肯定是要回原片分配的哦。感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心呀!
咨询记录 · 回答于2022-07-08
小升初己报名摇号的学校,还能回地段来上学吗?
您好,小升初己报名摇号的学校,还是能回地段来上学的哦,既然您参加摇号,您家附近的学校对你而言肯定不理想,所以摇号不中,肯定是要回原片分配的哦。感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心呀!
已经报名了摇号的学校,现在不想去怎么办?
信息回复太慢了
您好,摇中了某学校,但不是你想去的,那你可以在系统上点击【确认不注册】,那就视为放弃入读该学校了。可以参加后续的补录。
报名了后选不注册
录取通知书已发
您好,录取通知书已发是不可以再换其他学校的哦,录取后档案已经在高校了。如果不去的话或者说再退档的.话是不能重新再更换学校的了!
是小升初的
小升初的话只能办理转学了哦,学籍已经转到初中的话是不能退回的哦