苹果手机下载过的软件下载不了

1个回答
摘要 苹果手机下载过的软件下载不了确认网络是否良好,更换网络或网络环境;可能为服务器异常,更换时间段尝试;进入设置--更多设置--应用程序--全部中找到应用商店清除下数据缓存;进入应用商店--管理--点击右上角下载图标--删除软件下载记录后再重新下载;以上方法不能解决,建议您将手机带到售后服务中心由专业技术人员为您处理。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-15
苹果手机下载过的软件下载不了
苹果手机下载过的软件下载不了确认网络是否良好,更换网络或网络环境;可能为服务器异常,更换时间段尝试;进入设置--更多设置--应用程序--全部中找到应用商店清除下数据缓存;进入应用商店--管理--点击右上角下载图标--删除软件下载记录后再重新下载;以上方法不能解决,建议您将手机带到售后服务中心由专业技术人员为您处理。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
还有
苹果手机下载过的软件下载不了在应用商店下载软件失败,建议您尝试以下方法:1、确认网络是否良好,更换网络或网络环境;2、可能为服务器异常,更换时间段尝试;3、进入设置--更多设置--应用程序--全部中找到应用商店清除下数据缓存;4、进入应用商店--管理--点击右上角下载图标--删除软件下载记录后再重新下载;5、以上方法不能解决,建议您将手机带到售后服务中心由专业技术人员为您处理。硬件参数:1、操作系统:iOS 9CPU2、型号:苹果 A9+M9协处理器3、RAM容量:2GB4、存储卡:不支持容量扩展5、电池容量:27506、理论待机时间:384小时
为什么老显示我付款被拒绝
如果在您的 iPhone 中出现“付款方式被拒”的提示,无法继续购买任何应用,可能是由于此前有尚未完成付款的项目。
怎么看没有付款的项目
苹果手机查看付款记录主要有两种方法:打开itunes,选择右上角的【itunes store】进入后,先选择【登录】,输入账号和密码然后在页面右侧可以看到【已购项目】单击进去,就可以看到你所有的购买记录了,就可以下载以前购买过的应用程序了还可以在登入账号后,点击账号,选择【账户】在【购买记录】后,点击【显示全部】同样可以看到购买记录还可以直接在苹果设备上直接操作。打开无线网络,选择【app store】进去后,在页面底部可以看到【已购项目】