和婆婆在一个家住,孩子让婆婆带好吗,孩子婆婆九月份开学了,她说想和我在家带孩子,

1个回答
摘要 你好亲亲,
如果你和婆婆住在一起,孩子尽量还是不要让婆婆带。首先,孩子和老人之间因为是隔代,他们之间的教育观念,肯定是不一样。所以,为了孩子好,你还是不要把孩子给她带。而且,如果婆婆想让你在家带孩子,这种情况也可以,但是你要告诉她,你在家也可以,但是要他每个月支付你一定的生活费。因为理论上来说,婆婆她应该帮你带一下孩子。如果她既不帮你带孩子,也不在经济上给你帮助,那么这种情况,和老公协商一下,如果赚的钱足够多的话,你在家带孩子也是可以的。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
和婆婆在一个家住,孩子让婆婆带好吗,孩子婆婆九月份开学了,她说想和我在家带孩子,
你好,亲! 如果你和婆婆住在一起,孩子尽量还是不要让婆婆带。首先,孩子和老人之间因为是隔代,他们之间的教育观念肯定是不一样的。所以,为了孩子好,你还是不要把孩子给她带。而且,如果婆婆想让你在家带孩子,这种情况也可以,但是你要告诉她,你在家也可以,但是要她每个月支付你一定的生活费。因为理论上来说,婆婆应该帮你带一下孩子。如果她既不帮你带孩子,也不在经济上给你帮助,那么这种情况,和老公协商一下,赚的钱足够多的话,你在家带孩子也是可以的。
能陪孩子就一定要好好的陪陪孩子
我和婆婆在一起生活,心里很压抑,每天不知道说些什么,感觉很郁闷,我老公看见也烦,家里我就想让我和我儿子一起住,她妈在别扭的很,她妈挣钱去,钱肯定不会给我的呀,顶多给孩子买点奶粉,
我是一点也不想和公婆在一起住,我老公看见也烦,我除了我儿子谁也不想看见,谁也不想和说话,好烦呀
亲,你知道吗?最近我每天都不开心,心里感觉特别压抑。我真的很想和你谈谈这个事情。我们既然已经结婚了,那么我就算是嫁给了你,而不是你的家人。所以,我真的很希望我们可以搬出去住。如果可以的话,我觉得我们最好还是租个房子吧。毕竟,我们的生活应该是我们两个人自己的事,而不是和你的家人一起过。我希望你能理解我的想法,我们可以一起商量一下,看看怎么解决这个问题。
既然你老公也不愿意住,那你们俩就商量一下出去住,这样眼不见心不烦
他现在既不给你出钱,也不给你出力,等到有一天她需要你的时候,你也可以告诉他,你年轻的时候也没有帮过我,我没有义务帮你
亲亲我非常能理解你的心情
那怎么可能呢,我们住的房子很大120多平米了,三个卧室了,他爸妈一间,我俩一间,还有一个屋是空的屋子,
亲亲,虽然你们住在一个房子里,但是这仿佛并不是你的家
是的,太压抑了,
亲亲,一定和老公说一下,不要正面的和婆婆硬碰
毕竟现在你孩子还小,你处于弱势,等到过几年孩子长大了,上学了,你就可以出去找工作了
我婆婆上户口让我老公上,孩子名字都不和我商量,还说不用问她,你自己做决定吧,
我孩子现在不到一个月
他们现在是不重视你
亲亲,你现在还在坐月子,你不要想的太多,首先先养好自己的身体,这是第一位的
每个人都有困难的时候,在困难的时候帮你一把,你就要记住他,但是在你困难的时候,他还这样对你,你也要记住