横坡服务区到蓝塘服务区有多少公里

1个回答
摘要 横坡服务区到蓝塘服务区有 106.5公里 开车需要 1小时3分钟 途经:济广高速、广龙高速
咨询记录 · 回答于2022-07-23
横坡服务区到蓝塘服务区有多少公里
横坡服务区到蓝塘服务区有 106.5公里 开车需要 1小时3分钟 途经:济广高速、广龙高速
开车路线如下:从横陂服务区行驶560米请直行,进入济广高速,行驶77.9公里靠右前方行驶,从济广高速到广龙高速,行驶460米靠左前方行驶,进入广龙高速,行驶27.5公里靠右前方行驶,进入蓝塘服务区,行驶120米到达 蓝塘服务区
横陂服务区属于广东省梅州市。 横陂服务区地处梅州市五华县横陂镇。蓝塘服务区属于广东省河源市紫金县蓝塘镇留塘村。两地相距 106.5公里