百度网盘上下载文件闪一下就没反应,是怎么回事?

1个回答
摘要 百度网盘上下载文件闪一下就没反应,是怎么回事?你好亲,可能是因为你下载的文件占用储存空间太大,所以说会出现在打开的时候,一闪就没了 的情况。列如我们在手机上面下载的文件,处于从空间占用手机空间太大导致手机太卡,所以说不会出现打不开文件以及打开之后闪退的现象,我们要清理手机内存垃圾,然后再打开文件,就不会出现闪退的现象。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-30
百度网盘上下载文件闪一下就没反应,是怎么回事?
百度网盘上下载文件闪一下就没反应,是怎么回事?你好亲,可能是因为你下载的文件占用储存空间太大,所以说会出现在打开的时候,一闪就没了 的情况。列如我们在手机上面下载的文件,处于从空间占用手机空间太大导致手机太卡,所以说不会出现打不开文件以及打开之后闪退的现象,我们要清理手机内存垃圾,然后再打开文件,就不会出现闪退的现象。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲可能是以下三个原因:1、网速问题。先检测网速,看看是不是自身网络问题,导致下载一直没有反应。2、内存不足。如果不是网络问题,可以打开“任务管理器”,查看是不是后台运行过多,导致电脑卡顿。进入任务管理器界面,结束掉一些没必要的后台运行。最后打开百度网盘,下载文件,此时会看到下载列表中的进度条有反应了。3、非百度网盘SVIP会员。下载文件时会出现下载速度过慢被限制的问题,在100m电信宽带电脑上下载速度也只能达到每秒几十kb到几百kb,碰上大文件下载基本是让人崩溃的。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!