宝坻到塘沽客运时间表

1个回答
摘要 亲亲,宝坻到塘沽客运时间表 6:30、7:00、8:00、8:40发车,每天有4趟哦,疫情期间请佩戴好口罩,注意安全。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
宝坻到塘沽客运时间表
宝坻客运站到塘沽的车有吗
以前有,现在我也不清楚有没有了
亲亲,宝坻到塘沽客运时间表 6:30、7:00、8:00、8:40发车,每天有4趟哦,疫情期间请佩戴好口罩,注意安全。
亲亲,现在也有的哦
一下午没有吗
下午没有车
亲亲,疫情期间下午是没有车的哦
相关资料:塘沽区位于天津市东部,是天津滨海新区的中心区。总面积859平方公里(2013年)。东濒渤海,西邻东丽、津南区,南接大港区,北抵汉沽区与宁河县。塘沽区级境内南北长50公里,东西宽25公里,拥有92.16公里长海岸线。地处中国北方黄金海岸的中部,毗邻首都北京,是华北、西北广大地区的出海口。
时间准确的吧
亲亲。准确的哦
已赞过